Viewers

Kurang Asem Bikin Loe Jingkrak-Jingkrak, ASLI !!!

Senin, April 30, 2012
Jadi inget waktu aku SD, belinya permen kurang asem. Asli asemnya gila... seger asem manis. Hebat, kreatif, pemilihan nama produk yang te.o.pe banget. 

Nah sesuai jamannya nge-net, kurang asem dari OT grup tentunya tak mau ketinggalan dunk. Sudah dilaunching websitenya di www.kurangasem.com penasaran khan? langsung aja deh meluncur....

tampilan website kurang asem

Begitu kita mendarat di websitenya, so mata kita pasti jaminan bakalan terbelalak. atraktif banget, full warna-warna ceria. Dengan warna dominannya kuning dan orange, bikin warna seger, dan hati kier-kier terbayang rasa asem seger. 

Tema dari blognya adlaah Garasi Kurang Asem dengan tagline : MengASEMkan masyarakat dan memasyarakatkan keASEMan. ngerti kan maksudnya? Ya... ininya supaya kurang asem ini dpaat lebih ngetren lagi di masyarakat.

Hahahha... kita pasti terhibur dengan fitur khusus yaitu ASEMTAINMENT, letaknya di tab atas pojok kiri. Klik aja, ga usa ragu.... Kemudian kita akan mendapati sebuah televisi ala robot yang didalemnya ada Asembro. Nah ini unik nih... kita dapat menyuruh Asembro ngapain aja. Sebelumnya siapa sih Asembro?


Tuh lihat aja di gambar atas, ada cowok kurus kerempeng berbaju biru ala robot, dengan berambut kribo orange, orangnya agak2 gimana gitu, lucu, gokil, nyentrik, apa aja deh bole tuk menggambarkan Asembro ini. 


Untuk seru-seruan, kita bisa usil-in Asembro, suruh dia bertindak seperti apa mau kita. Coba deh, ketik aja "ketawa" trus dipencet tombol merahnya... Tunggu sebentar, so kita bakalan disuguhkan aksi Asembro tertawa ngakak sampai guling-guling. Asli gokil khan? Nah kita berharap, supaya aksi Asembro diperbanyak jadi bisa banyak lakuin hal sesuai permintaan kita hihihi...

Selain fitur ASEMTAINMENT, kita juga menjumpai fitur Kurang Asem. Begitu diklik, akan disajikan berbagai macam produk kurang asem, lengkap dengan gambarnya yang funky plus penjelasannya, sebagai berikut:

1. Kurang Asem HOT
Permen isi yang rasa asem pedasnya mengejutkan, bikin mata melek dan seger. Kurang Asem HOT dengan asemnya buah dan pedasnya cabai, OH MY HOT!!!

2. Kurang Asem Freaky Mango Pineapple
Tampil beda??? Kenapa tidak... Saatnya lo cobain Kurang Asem Freaky Mango Pineapple, kesegaran jus Mangganya bikin lo jadi kreatif & trendy... tapi tetap orsinil bok....

3. Kurang Asem Freaky Orange Raspberry
Permen isi yang rasa asem pedasnya mengejutkan, bikin mata melek dan seger. Kurang Asem HOT dengan asemnya buah dan pedasnya cabai, OH MY HOT!!!
Tampil beda??? Kenapa tidak... Saatnya lo cobain Kurang Asem Freaky Mango Pineapple, kesegaran jus Mangganya bikin lo jadi kreatif & trendy... tapi tetap orsinil bok....
Permen isi yang rasa asem pedasnya mengejutkan, bikin mata melek dan seger. Kurang Asem HOT dengan asemnya buah dan pedasnya cabai, OH MY HOT!!!
Tampil beda??? Kenapa tidak... Saatnya lo cobain Kurang Asem Freaky Mango Pineapple, kesegaran jus Mangganya bikin lo jadi kreatif & trendy... tapi tetap orsinil bok..
Raih ceriamu dengan Kurang Asem Freaky Orange Raspberry...jus orangenya bikin hati kesengsem & fresh bangettttt, funky neh...

4. Kurang Asem Freaky Apple Blackcurrant
Yo…yo, pengin ngefun abis, cobain aja Kurang Asem Freaky Apple Blackcurrant, Kombinasi Apple dan Blackcurrant bikin hati jadi fun... bebaskan expresimu.... Tunjukkan kalo setiap orang dilahirkan unik!

5. Kurang Asem Apple
Saat gaul.... Saatnya Kurang Asem Apple, manjakan lidahmu dengan jus Apple, bikin suasana happyyyy & nyantai abissssss....

6. Kurang Asem Sensasi Soda Tamarind
Lagi bete & lemes, cobain Sensasi Soda Tamarind, sensasi asemnya mengejutkan dan sodanya menggetarkan... buat mata ngebelalak & menyegarkan.

Selain pengenalan produknya, juga tersedia informasi store kurang asem di seluruh pelosok negeri ini.

Setelah asik dengan fitur Kurang Asem, bergulir nyoookk ke fitur What's Hot. Ada apa di sini? yuk... Ini nih berita terbaru, terupdate, teranyar dari kurang asem, semuanya ada di sini. Berisi segala info ter-gress deh

Hahaha... ada aja deh, next... fitur LOL. berisi segala macam yang gokil2 lol, seperti fotoasem, video asem, kamus asem (gombal asem, peribahasa asem, tebakan asem, pantun asem) atraktif banget, karena melibatkan konsumen untuk berpartisipasi di sini ^^

Ayo tunggu apalagi, buat apa termenung, buat apa ngelamun, buat apa sedih, buat apa asem? Yuk asem2an gokil dengan register di website kurang asem. 

Itulah Kurang Asem website, super duper keren, gokil, gaul, funky, keren abis, dan fresh. Selain website, Kurang Asem juga memperlengkapi dirinya dengan twitter, facebook, dan you tube dengan jumlah followers/fans/penggemar/penyuka/dll yang bejibun. Hal inilah membuktikan kurang asem semakin mantap saja, karena menyajikan produk yang ngga neko-neko, kurang asem, asli asemnya, plus persembahan konten yang lucu, gokil, menarik, kocak, menghibur :P.  Hayoooo kurang apa lagi nih! Asli masa kini, gaul man... sist...

Facebook: http://facebook.com/KurangAsem
Twitter: http://twitter.com/KurangAsem

Yukk... siap beradu asem hahahhaa....? 

Salam Asem,
Photobucket

0 komentar: