Viewers

Uniknya Maen2 AR Berhadiah

Sabtu, Februari 19, 2011
Kala itu, pas lagi asik2 nya baca koran Kompas, aku nemuin iklan tentang "Kompas AR Magical Experience".

Waktu itu sih uda mayan malem, tuk buka alamat website yang ada di iklan itu, hmmm kayak nya kok ogah2an yaa...

finally, aku ambil ponsel ku, trus ku jepret aja tuh alamat web-nya. Esok harinya, aku penasaran, kubuka itu alamatnya. wah asik bener nih, maen2 AR melalui webcam. Untungnya lagi, kompie aku uda built in webcam. Siap beraksi nih. Lucu2 templatenya berbau New Year Fever. Iseng2 join aja deh... Jepreettt ^^

Hari berganti hari, waktu pengumuman tak kunjung tiba... pikirku, ah udalah, yg penting aku fun uda main2 AR nya. Ealah, seminggu lalu, imel nyangkut di inbox aku, kubuka, en tralallaaaa.... aku ternyata sebagai salah satu pemenangnya. Langsung saja kukirim alamatku tuk pengiriman hadiahnya karena aku berada di luar jabodetabek.

Triiingg.... kemarin uda nyampe hadiahnya, tiket buat nonton bioskop bareng misua, Premier, mayan *sambil kipas2in tiket*

Makasih yaaa kompas :D

Saatnya berburu pelem di Premier... mayan buat kencan *cabut ngibriitttt....*


Photobucket

0 komentar: