Viewers

Djarum Black makin greget

Rabu, Februari 24, 2010
wah makin greget aja nih Djarum Black, dengan berbagai kontes2 gaul khas anak muda yang penuh kreasi dan inovatif, Djarum Black bener2 membuat gebrakan dengan autoblackthrough nya.

Tak kalah ketinggalan juga, merambah dunia jejaring sosial yang lagi ngetren seperti facebook. Selain itu, juga menyediakan acara khusus Black In News sehingga Djarum Black community sellau terupdate dengan berita terkini dan tentunya tetep gaul donk....

Nah sekalian bagi2 info neh, kalo mau joinan dengan FB Black In News silakan aja become a fan, ditanggung banayka untungnya en kaga ada deh ruginya...
Siap beraksi berkreasi bersama Djarum Black.


Photobucket

0 komentar: