Viewers

Djarum Black Slimznation untuk KAMU

Sabtu, November 21, 2009
Uda imut2, slim, berwarna black lagi, wahh garang bangets deh. Itulah Djarum Black Slimz. Nah untuk menggebrak produk satu ini, amka PT. Djarum menghelat acara Djarum Black Slimznation (wuahh kerens ya namanya...). Acara ini memang khusus ditujukan untuk target market khusus dari Djarum Black Slimz, yaiu bagi kawula muda yang enerjik, eksekutif, dan clubbers.


Lalu acaranya seperti apaan sih?


Acara ini so pasti heboh, karena full music rancak dari para DJ yang kompeten, ga tanggung2 DJ digondol baik dari dalam negeri lokal sini aja sampe ke DJ mancanegara. Heboooh kan....bertaraf internasional donk... (ya iya lah..., Djarum Black Slimznation gitu lo).

Lha trus dimana ni Djarum Black Slimznation?...

Tak perlu cemas dan bingung, karena acara ini berkeliling kota, termasuk kota KAMU. Jadi nantikan dan tunggu aja...!!!

sumber gambar : autoblackthrough.com

Photobucket

7 komentar:

Randy Hawai at: Senin, November 30, 2009 11:31:00 PM mengatakan...

maju terus kk.. :D
wah update terus neh artikel buat kontesnya, semangat, semangat.. ^_^

TR at: Selasa, Desember 01, 2009 9:30:00 AM mengatakan...

hehehe sama2 semangat yachh...

macangadungan at: Selasa, Desember 01, 2009 1:45:00 PM mengatakan...

wah, aku ikut tahun lalu. tp kalah nih...

tapi aku ada tips biar menang.
1. ganti layout blog jadi full item
2. pasang logo djarum black yg gede
3. bahas semua hal yang mengandung kata black, spt blackberry, handphone berwarna hitam... anything black
4. ga usah selalu membahas ke acara dan kegiatannya atau produk djarum black, yg penting artikelnya unik dan ada hubungannya sama warna hitam. cukup 30% artikel aja yg bahas djarum black.
5. ikuti seluruh syarat lomba

percaya deh, itu adalah hal2 yg dilakuin sama pemenang terdahulu.
semoga sukses :D

TR at: Selasa, Desember 01, 2009 1:48:00 PM mengatakan...

wuahh...nice tips..
thx bung

sang pendekar at: Kamis, Desember 03, 2009 2:22:00 PM mengatakan...

aku juga ikutan djarum black blog competition... mudahan2 kita menang
oia jangan lupa mampir ke sini ya...

TR at: Kamis, Desember 03, 2009 2:31:00 PM mengatakan...

@sang pendekar: semangat..... yuppie semoga kita menang hehe

insanitis37 at: Jumat, Desember 25, 2009 1:54:00 AM mengatakan...

Moga kita menang ya sob, hehe
Eh iya, kunjungan perdana!!