Djarum Black Blog Competition Vol.2

Selasa, November 10, 2009

Nah...daripada kita pada bengong, cobain deh yang satu ini. Djarum Black kembali hadirkan blog competition yang kali kedua melalui autoblackthrough. Iyap...bener banget neh, salut deh ama Djarum Black yang telah membuat suatu terobosan dengan menyelenggarakan lomba posting blog. Berikut yang melatar belakangi lomba blog ini:
*. Perkembangan yang sangat pesat pada komunitas blogger di indonesia.
*. Untuk menemukan generasi baru yang lebih expressive, speak up their opinion, care to their surroundings, and creative.
*. Bloging sudah menjadi Lifestyle.
(dicomot dari autoblackthrough)

Hmmm....sebelumnya sudah sukses lomba blog autoblackthrough ini dan Ratna juga uda sempet ikutan, namun belum berntung (hehehee...nda papa, kan kita harus tetep semangat). Nah bagi temen2 yang dulunya uda pernah ikutan tapi kaga menang en bagi temen2 juga yang dulunya belum sempet ikutan, cobain deh lomba blog yang satu ini. Ga deh bakalan rugi, Ratna tanggung. Yaaa...soalnya tidak berbayar, trus dapet menggali potensi kreativitas kita dalam menulis, trus juga semakin mengembangkan tren blogging, trus kita juga dapat banyak temen2 dengan join di black community, trus kita wow...dapet hadiahnya, keren lo.... MAkanya buruannn.....

Buka aja www.autoblackthrough.com/blogcompetition, trus burun daftarin blog kamu trus mulai deh posting blog, truss....truss....uda deh kok trus2 melulu, buruan yach...!!!!


Photobucket

2 komentar:

Randy Hawai at: Sabtu, November 14, 2009 7:04:00 AM mengatakan...

aku juga dah daftar neh.. ehm, kira2 mau nulis apa yah, secara aku bukan perokok, hanya iseng ikt ajah.. mohonn bimbingan senior.. ^_^

Anonim at: Sabtu, November 14, 2009 8:23:00 AM mengatakan...

sama2 berjuang...