Viewers

BIA menyusuri kampus

Sabtu, November 14, 2009
Wow...dalam bulan november dan desember ini nich....kite2 bakalan dapet tontonan yg super kreatif dari kawan2 kita di seluruh indonesia. Dimana ada black innovation award goes to campus. Yup, bakalan mengunjungi kampus2 kita.








gambar di atas itu tuh pemenang BIA en so pasti dapet kamu pantengin selama blackinnovation award goes o campus... (gambar dicomot dari sini)

Nah untuk yang domisili Surabadja, kite dapet joinan juga di kampus ubaya. Catet neh tanggal maennya, yaitu tgl 24 november. Ayooo siyappp...uda deket neh... Nah ntar beragam banget lo acaranya en so pasti ciri khas kawula muda yang cerdas, inovatif, dan kreatif en ditanggung ga bakalan bosenin.

Karena ntar bakalan di helat di masing2 kampus di 7 kota, pas kebetulan di surabaya di helat di ubaya. Acaranya ada pameran mengenai ide2 dan hasil kreatif serta inovatif dari para pemenang Blackinnovation Awards, trus seminar2 juga ada dan talkshow, serta yang ngga kalah serunya ada games2 nya juga lo....wow heboh kan. Masih kurang neh, ada juga penampilan campus band. Spektakuler khan...!!! don't miss it ya....

Photobucket

7 komentar:

Randy Hawai at: Minggu, November 15, 2009 9:28:00 AM mengatakan...

kk mau tanya neh, kmaren ikut jg kontes djarum black blog competition, udah daftar, trus apa lg? udah langsung posting aja neh..? soalnya q liat di email ga ada konfirmsi dari sononya.. di daftar peserta jg ga ada name q.. coba daftar lg, tp ga bisa..

TR at: Senin, November 16, 2009 8:12:00 AM mengatakan...

iyap...daftarin aja blognya sama pasang banner nya...
trus langsung deh posting...
kalau di daftar peserta belom nongol, tungguin beberapa hari, ngga bisa langsung gitchuu
salam kenal ^^

Randy Hawai at: Senin, November 16, 2009 5:14:00 PM mengatakan...

ok deh kk.. thx.. lam knal jg! ^_^

Randy Hawai at: Kamis, November 19, 2009 5:49:00 PM mengatakan...

kk, aku dah mulai posting neh buat black blog competition, tapi pas kmaren balik ke situsnya update an peserta koq namaku belum tercantum yah..? lagi2 mau daftar ulang ga bisa.. contact personnya kamana ya..? thx kk.. ^_^

TR at: Jumat, November 20, 2009 7:52:00 AM mengatakan...

wah coba deh daftar ulang lagee, ngga tau kok bisa nyangkut gitu ya...
sori, aku bukan bagian dari Djarum, aku sama kayak kamu, cuman peserta saja yang ngarep menang....
terus berjuang....

Randy Hawai at: Sabtu, November 21, 2009 6:48:00 PM mengatakan...

iya neh kk.. lagi nyoba daftar lagi, hikz2.. >_< ktinggalan.. tetep berjuang kk..! ^_^

TR at: Senin, November 23, 2009 8:04:00 AM mengatakan...

okey deh....selamat berjuang....semangatttt