Viewers

Selagi Disc. 50%

Kamis, Juni 04, 2009


























Pas deh tanggalnya, yaitu tanggal 3, bulan 6, taon 09....
yup, ada depot chinese food, namanya depot 3.6.9. Dia memanfaatkan momen tersebut. Nah begini lah ceritanya, depot 3.6.9, memberikan
one day disc sebesar 50%
yang hanya rberlaku hanya hari itu saja... :d

Kontan ratna pun juga tak ketinggalan donk, pas banget tuh buat maem "dinner" sekeluarga, apalagi famz paling suka tuh ama salah satu menu di depot 3.6.9. Namanya sop shanghai, konon untuk disajikan kepada customernya, sop yang terdiri atas berbagai macam dedagingan, di tim selama miimal 8 jam (yups...ente kagak salah baca, delapan jam). Pantesan, cita rasanye hmmm....bikin ketagihan deh :z. Truuuss, kuah yang ada dalam sop tersebut, adalah murni kaldu dari dedagingan tersebut.

Setelah kita semua mandi sore (so pasti dok, bau kalo kagak hehehe), kita bergegas ke salah satu depot 3.6.9., yup tujuan kami di depot Jl. HR. Muhammad Sby. wuaaoooo, begitu mendekati lokasi, jejeran mobil pada ngantre en sempet membuat kemacetan lalu lintas pada daerah sekitar. Akhirnya setelah setengah bersabar, kami mendapatkan parkir mobil.

Kekagetan kami masi terus berlanjut, ketika begitu masuk, suasana berjubel. Orang2 pada ngantre semuanya. Tak luput pula tempat makannya yang di lantai atas. semuanya full. Orang rela ngantre. Dalam hati, bagaimana bisa menikmati menunya dengan enak, lha makan aja, sambil diliatin en ditungguin orang yang ngantre hehhee. Tapi kami tak patah semangat, langsung aja buruan daftar en dapet urutan ke 23. Trus orangnya bilang, sabar ya buuuu, karena sekarang baru urutan ke 6, wekkkssss glek...

Finally, finally karena kita telah ngantri cukup lama, kami pun mendapatkan tempat di lantai dasar, setelah order beberapa menu, kami harus bersabar menanti, karena pelayanannya hari itu ruame, sehingga harus ngantre. Walah...ternyata sop shanghainya tak ada, alias kosong udahan...hiks hiks hiks....Langsung yemees, padahal da ngiler tuk menyantap sop shangai. Ya udalah, akhirnya kami memesan beberapa menu (agak banyak sekalian, karena ada minimum ordernya tuk mendapatkan disc 50% all food), ada pangsit mie, ada bihun goreng, ada nasi goreng, ada siao long pao, ada kou tiek, dan beberapa minuman...

Setelah terisi, akhirnya kami kembali bertenaga (walau waktu itu rasanya kayaknya agak beda deh, ya kami maklum2 aja, karena memasaknya denagn serba instan en keburu2). Kami pun memutuskan untuk menyudahinya en membayar bill, ow, ternyata bayar bill pun juga pada berjubel di depan kasir, di mana juga banyak sekaleee terdapat kekeliruan penghitungan bill...

Akhirnya usailah sudah perjuangan kami (walau dengan hati yang sedikit tak puas)...dan kami pun pulang kembali ke rumah... Anyway, thx deh depot 3.6.9, yang telah memberikan promo seperti gini, yang kejadian ini tak kan terulang lagi sampe 100 taon mendatang....


Photobucket

0 komentar: