PLL MP3 FM Transmitter + Remote + Card Reader + Colours (Alnect Komputer)

Selasa, Juni 16, 2009
Bingung mo cari di mana gadget2 keren, seperti laptop, notebook, netbook, camera, mp3/4, photo frame digital, USB Flash Disk, dll??

Datang aja ke Alnect Komputer, di sono temen-temen dapat liat2 deh, ada gambarnya produk, ada harganya, ada penjelasan produknya, dijamin deh puwasss... karena Alnect Komputer menawarkan produk2 terkini dengan harga yang otre punya, bis gitu masih banyak lagi bonus2 nya... mampir dulu aja deh, dari pada nyesel...!!!

Pada bingug mow cari MP3 FM Transmitter yang buwat dicolokkin di mobil? ya uda, ga usa pikir2 lama2, neh gue kasi bocorannya yach...


tuh tuh, MP3 player yang pake USB Flash Disk dengan menggunakan sinyal FM. Cara pakenya uda gampang banget, tinggal masukkin aja lagu2 ente ke dalam USB, then colokin ke alat ini. Tentunya alat ini juga dicolokin ke mobil di bagian colokan rokok. Sesuaiin gelombang FM nya, da deh, bisa tuh nyanyi lagu kesukaaan ente di mobil hehehe... so simple kan?

Nich biar temen2 lebih lengkap mengetahui specs nye...

Audio Output Stereo with Equalizer Set by Car Tape
FM Range 87.0 - 107.0MHz (up 206 Channels)
Media Reader USB Flash Disk (All Brand and All Type) up 2GB, MMC/SD Card Up 1GB
Audio Line In Available 3.5mm Audio Port from MP3/MP4 Portable Player
LCD Available (menampilkan nomor & info track lagu yg sedang berjalan)
Remote Function Available with 21 hotkeys player navigation
Power Source Car Lighter (Pematik Rokok)
Dimension (WHD) (125.9 x 37.6 x 32.7) mm player, (86.5 x 40 x 7) mm remote
Weight 37 gram (player), 16 gram (remote)
Alnect Care Warranty 10 Hari
Standard Warranty 30 Hari
Others Male to male 3.5mm Audio jack included, Tersedia beberapa warna

Trus bingung apa lagi? Pengen tapi kagak ada duit? soal e mahal? Uda tepis deh jauh!!! murah booo... , ada remotenya pula lo, tau kagak, cuma Rp. 69 rebu doank! Buruan!!! lagi promo atuh...

Alnect computer Blog Contest

Photobucket

1 komentar:

hary at: Sabtu, Agustus 22, 2009 11:35:00 AM mengatakan...

Selamat yaa... karena sudah menjadi pemenang lomba blog Alnect. Walaupun bukan hadiah utama tetapi terus menulis dan semangat selalu mengisi blog.

Salam kenal
Hary Lasmana
http://www.hlasmana.rezaervani.com/