Viewers

Netbook Advan Vanbook A1N70T (Alnect Computer)

Senin, Juni 08, 2009
Gileee benerrrr....
Coba deh temen-temen jaagn keburu beli gadget dulu sebelum ke Alnect Computer


Nah dalam website tersebut, dapat ditemui berbagai gadget. Maka nya temen-temen harus melihat dulu neh website Alnect Computer terlebih dulu sebelum membeli.

Di jaman sekarang ini, laptop sekaan bukan menjadi barang langka lagi. Laptop menjadi suatu bagaian hidup modern ini. Apalagi dunia Internet telah menjadi suatu keharusan pula bagi kita. Memang diakui bahwa melalui Internet, kita mendapatkan berbagai macam pengetahuan, pengalaman, kita juga dapat melakuakn transaksi buy/sell, dan bahkan melalui Internet, kita bisa mendapatkan hadiah ataupun uang...

Oleh karena itu, Netbook sudah sepantasnya berada pada kita. Bingung pilah pilih netbook, Nih..ada saran, coba deh Netbook Advan Vanbook A1N70T. Netbook sangat praktis, dengan ukuran yang relatif lebih kecil, dan memang sudah difokuskan utamanya untuk berinternet ria, dengan ketahanan baterai yang luaamaaa....


Netbook Advan Vanbook A1N70T ini keren punya... Besutan dari produk nya Advan. Netbook ini nih, so light, cucok deh di bawa bepergian, bayangin beratnya hanya 1,2 kg aja deh. Dilengkapi pula dengan prosessor Intel Atom berasitektur 45 nm. Kalo masalah ketahanan baterai, da ga usa diomong lagi deh... uda 3 cells lo...

Memory pada netbook ini uda cukup deh, yaitu 1GB, DDR2 PC5300. Ada pula memory card reader untuk mempermudahkan kita memasukkan memory card kita...tanpa harus beli memory card reader lagi secara terpisah! siiippp kannn???!!!

Nah bagi yang gemar berchat ria ama temen pake webcam, tak usalah pusing lagi. Jangan kuatir deh, netbook ini telah dilengkapi ama webcam 1,3 MP (jelas atuh untuk melihat wajah keren temen-temen hohoho....). Trus kagak asik dunk, kalo kita berinternetan ria dengan suara hening aja, kagak seru (ibaratnya, makan tanpa dikasih bumbu hehe... :) ). Nah dalam netbook ini, sudah ada speakernya en juga microphone....sebagai tambahan bagi kita yang doyan banget chat pake suara atau telpon2 pake internet.

Gimana temen-temen? Pada tertarik kan?? Netbook yang siipp ini dapat dibeli di ALnect Computer dengan harga super hebohhh..., dan di Alnect Computer ini menyediakan berbagai macam bonus untuk tiap pembelian Netbook Advan Vanbook A1N70T
Mow tau ya...bonusnya apa aja, ni gue kasi tau ya bocorannya:
1. 1 buat softcase cantik lo...
2. 1 buat cooling pad, supaya netbook kita kagak kepanansan hehehe
3. 1 buah mouse optik USB (lumayan...kagak usa beli mouse lagi kan)
4. LCD cleaner kit (wuahhh benda satu ini berguna banget tuk halau debu dari LCD kita, so LCD kita akan tetep kinclong deh...)

So.....jangan salah pilih ya....hanya di Alnect Computer


Alnect computer Blog Contest

Photobucket

1 komentar:

Anonim at: Senin, Juni 08, 2009 4:38:00 PM mengatakan...

wah, wuiw, ck ck ck, hm..., ya9, eh rupanya ada juga net book kayak gini di indonesia yach, baru tau nih, untuk spec udah lengkap banget buat sebuah netbook, tapi yang bikin aku kepingin tuh hardisknya yang luar biasa 160 gb, dimana produk yang lain hanya berkisar 60-80 gb, eits yang satu ini jauh meninggalkan yang lainnya, belum lagi bonus-bonus yang diberikan, banyak banget yach. tapi krn yang satu ini aku jadi kepingin banget membelinya, apaan, ya karena harganya donk, ini netbook seharga handphone, bahkan lebih murah dari smartphone / pda phone, mesti cepat dibeli nih.