Menang Storyline IGOS

Senin, Juni 08, 2009
pagi2, paling asyik emang baca koran. Bikin pikiran kita fresh en nambah pengetahuan. Nah begitu pula, yang TR lakuin pada tanggal 8 june 2009. Eh, setelah membaca HARIAN REPUBLIKA en membolak-baliknya (emang sengaja sih hihihi... sambil mencari pengumuman pemenang lomba penulisan storyline IGOS).

Akhirnya, ditemukan juga, ya, terletak di pojok kanan bawah en kalo boleh saya kutip sebagian isinya sbb):

PENGUMUMAN PEMENANGLOMBA PENULISAN STORYLINE IGOS
Open Source Software (OSS) bukan sekedar produk yang dapat menggantikan software2 proprietary, tapi menrupakan software dengan sumber kode terbuka (source kode), yang akan mendorong inovasi dan kreativitas. Untuk mendorong dan menyebarluaskan penggunaan software open source produksi DN, Kementerian Negara Riset dan Teknologi menyelenggarakan Lomba Penulisan Storyline IGOS. Setelah menilai 135 karya yang masuk ke panitia, maka dewan juri memutuskan 3 pemenang lomba
Dan surprisingly
JUARA 1
RATNA


Wuah hepi buanget deh, tak bisa terkata-katakan, akirnya Ratna dipercaya tuk keluar sebagai pemenangnya, pemenang pertama pula. Bangga dunk!!!, karena tuk jadi pemenang, kita harus bersaing dengan para pemenang lainnya. Dan lagi ni adalah kali pertama Ratna ikutan lomba menulis storyline, yang notabene dijadiin iklan gitu. Jadi, kita nya harus menuliskan script skenarionya

Wuah...kemaren pas lagi nyantai malem2, ada orang dari JNE kirim dokumen, setelah kubuka wow surprise, surat pemberitahuan pemenang tiba juga...lega deh...



Thx deh, just for:God, my inspiration always!TomFamzMy FB friend, "D"

0 komentar: