Viewers

Boom...Duarrrr...BB

Kamis, Maret 19, 2009

BB... yang berbau teknologi?? Apa yach?? so pasti jawabnya gambar di atas tuh...BlackBerry dunkkk!!. Yup...BB telah mengguncang Asia, utamanya di negri kita tercinta Indonesia ini. Orang2 baik tuwa maupun muda pada demam ama barang satu ini. BlackBerry merupakan ciptaan dari produsen adal Kanada Research In Motion (RIM) yang juga telah listing di wall street dengan ticker RIMM.

Pertama kali, bidikan BlackBerry ini adalah bagi orang yang mobile dengan ketergantungan akan penggunaan email dengan real time, karena memang BlackBerry ini dilengkapi dengan push e-mail sebagai fitur andalannya. Namun berjalannya waktu, BlackBerry ini merambah target marketnya. Kini orang memakai BB karena memang menggunakan fitur2 BB, namun tak banyak pula yang menggunakan hanya sebagai gengsi, sehingga BB telah menjadi life style product yang membuat kebanggaan tersendiri bagai users-nya. Harga yang dibanderol 5-7 jutaan per unit tidak menghalangi orang untuk memakai dan menjadikannya tren. Terlebih lagi, kini para cewekz..memakai BB denagn sarung silicon yang berwarna-warni sesuai dengan baju dan tasnya. Ahhhhh....bener2 menjadi tren dan life style deh besutan produk asal Kanada ini.

Hal ini ditangkap oleh para operator kartu seluler yang menyediakan paket data sebagai pendukung penggunaan BlackBerry sehingga berinteternetan ria makin asik aja, dengan ada yang menawarkan paket per hari, per minggu, dan per bulan. Sipp deh, menunjang banget...

sumber gambar: www.blackberry.com


Photobucket

0 komentar: