Viewers

Kompetisi Gratis, Berhadiah Pula

Kamis, Februari 19, 2009

Waktu free time kemaren, pas Ratna berselancar ama om Google menemukan suatu situs tentang lomba blog dr Djarum Black...


Oh no…Djarum Black kan related ama rokok, so apakah Ratna ngisep juga? Of course not, Ratna bebas dari rokok. Ratna piker, lomba kontes blog ini kan tidak ada unsur “harus merokok” begitchu, yang diutamakan adalah murni isi dari blog kita.


Sempet sedih waktu liat bahwa lomba ini telah diadakan sejak 6 Desember 2008. Kok Ratna tidak tau sih??? Terus dibaca pengumumannya en timbullah secercah harapan, bahwa lomba ini berakhirnya sampai 31 Maret 2009. So...ada chance buat blog TomRat untuk ikutan donk.


Langsung aja Ratna tancap gas untuk daftar. Registrasinya mudah, kagak ribet, en kagak keluarin duit sepeser pun, hehehe itu yang Ratnsa seneng. Emang this is my first time untuk ikutan lomba2 semacam beginian. Ya sapa tau lucky, en bisa nenteng pulang hadiahnya (wuiiiihhhh… kan lumayan tuh).


Nah…bagi temen-temen, tidak ada salahnya kan mencobanya. Temen-temen dapat langsung klik banner di kanan atas atau klik www.autoblackthrough.com/blogcompetition/ untuk keterangan lebih lanjutnya.

0 komentar: